Als langjährige stille Leserin freue ich mich immer wieder über deine wundervollen Bilder!
Aber auch das eine oder andere immer leckere Rezept habe ich schon nachgebacken. Verrätst du das dieser äußerst lecker aussehenden Hörnchen? Danke!
Dankeschön. Das Rezept ist von Cappuccino um 10 (Instagram).
Zutaten
200g Joghurt oder Magerquark
60g Zucker
80g Butter geschmolzen
50ml Milch
Prise Salz
etwas Vanillezucker
1P Backpulver
400g Dinkelmehl
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in zwei Hälften teilen.
Kreisrund ausrollen und mit einem Pizzaschneider in Kuchenstücke teilen. Von der breiten Seite her aufrollen.
Mit einer Mischung aus einem Eigelb und etwas Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Bei 180 Grand (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
Sommerfarben….. Deine mag ich sehr!!!
LG Olly
Hallo Nadine!
Als langjährige stille Leserin freue ich mich immer wieder über deine wundervollen Bilder!
Aber auch das eine oder andere immer leckere Rezept habe ich schon nachgebacken. Verrätst du das dieser äußerst lecker aussehenden Hörnchen? Danke!
Viele Grüße!
Dankeschön. Das Rezept ist von Cappuccino um 10 (Instagram).
Zutaten
200g Joghurt oder Magerquark
60g Zucker
80g Butter geschmolzen
50ml Milch
Prise Salz
etwas Vanillezucker
1P Backpulver
400g Dinkelmehl
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in zwei Hälften teilen.
Kreisrund ausrollen und mit einem Pizzaschneider in Kuchenstücke teilen. Von der breiten Seite her aufrollen.
Mit einer Mischung aus einem Eigelb und etwas Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Bei 180 Grand (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
Liebe Grüße,
Nadine
Hallo
Sehr schöne Bilder, schaue immer wieder mal auf deinem Blog vorbei.
Nun hätte ich eine Frage an Dich, woher hast du diese nudefarbenen Kerzen?
LG
Liebe Margot,
vielen Dank. Die Kerzen habe ich bei Butlers gekauft.
Liebe Grüße,
Nadine