Gestern lag meine neue “Living at Home” im Briefkasten und das Rezept für die “Himbeer-Nektarinen-Crostata” hat mich dermaßen angelacht, dass ich eben SOFORT backen musste.
Weil es sie erst heute Nachmittag geben soll, habe ich sie noch nicht probiert. Ich finde aber, dass sie auf alle Fälle schon mal gut aussieht und sehr lecker riecht.
Den Lavendelzucker habe ich gestern gemacht. Schade, dass er noch ein paar Tage stehen muss, sonst hätte er mit Sicherheit wunderbar zur Crostata geschmeckt.
I´ve tried out a new recipe today and I haven´t tasted the crostata with raspberries and nectarines yet. But by all means it looks very nice and smells yummy.
Yesterday I made lavender sugar.
Liebe Grüße, Nadine
Liebe Nadine,
die Crostata sieht zum Anbeissen aus….lecker!
Einen schönen Nachmittag mit der Crostata.
Herzliche Sommergrüsse…Katja
Liebe Nadine, ich freu mich immer wenn ein neuer Post von Dir
kommt!!!Und deine Crostata muß ich auch mal backen…ich glaub die
Zeitung muß ich mir dann noch zulegen…:-), GGLG Anja
Liebe Nadine,
die Costata sieht total lecker aus. Auf deinem Bild sieht sie noch
schöner aus als in der Zeitschrift.
Ich wünsche dir noch eine guten Appetit
bein Genuss der Crostata.
Liebe Grüße
Silke
Ach Nadine, ich könnte wieder in Deine Bilder beißen…sieht wirklich
unglaublich lecker aus. Lavendelzucker steht diese Woche auch ganz oben
auf meiner To-Do-Liste! Geht es dem Kleinen wieder besser? Schicke Euch
die besten Genesungswünsche
liebe Grüße
Olga
traumhafte Fotos und lecker dazu…. da würde ich ja zu gerne zum
probieren kommen….. 😉 LG von Tini
Hmmmmm – sieht megalecker aus. Den Duft der Himbeeren kann ich bis hier
riechen! *nick* 😉
Liebe Grüße
VINTAGE
Liebe Nadine,
deine Costata sieht himmlich lecker aus! Würde ich gerne mal testen 🙂
GGLG Yvonne
Boah, sieht das lecker aus!!! Ich glaub ich muss mal schnell los, die
Zeitschrift kaufen …
Liebe Nadine,
die Crostata sieht sehr appetitlich aus. Ich backe auch so gerne und die
werde ich mit Sicherheit auch ausprobieren! Die Fotos sind wieder einmal
sehr schön!
Hab
Auf Deinen Post hin habe ich mir die neue Living at Home auch gleich mal
gekauft! Und, wie hat Dir die Crostata geschmeckt? Kannst Du das Rezept
weiter empfehlen?
Viele Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
liebe nadine,
du scheinst nicht nur eine begnadete fotografin, sondern auch eine tolle
bäckerin zu sein! die crostata sieht fantastisch aus! und es ist ja
nicht so leicht essen zu fotografieren….es ist dir gelungen.
den lavendelzucker kann ich nur empfehlen. ich habe ihn diesen sommer
schon mehrmals im einsatz gehabt für ein ähnliches rezept:
nektarinen-crumble mit lavendelzucker und kokossorbet (von tanja
grandits).
lavendelzucker schmeckt einfach himmlisch zu nektarinen und sommer.
viele, verregnete grüße
dunja
So, wie die Crostata aussieht, muss sie köstlich gewesen sein 🙂
Viele Grüße und ein schönes Wochenende, Vi